百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件

  • 百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件已关闭评论
  • A+
所属分类:如意翡翠吊坠
摘要

大家都知道花心思去把玩和理解玉的内涵,才能真正在养玉的同时悟出玉的真美,一方面,我们通过把玩提高玉的光泽度和通透度,使玉更加美丽通灵,另一方面,接触玉的过程可以

大家都知道花心思去把玩和理解玉的内涵,才能真正在养玉的同时悟出玉的真美,一方面,我们通过把玩提高玉的光泽度和通透度,使玉更加美丽通灵,另一方面,接触玉的过程可以给人带来身心健康,教化人生。

百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件
每个人佩戴翡翠都希望简单,但是又能衬托出自己的气质,而不是为了搭配翡翠吊坠,这样换衣服,那样换衣服,直到自己能和翡翠搭配上才算完成,这样的选择对于普通人来说太过于麻烦了,都想在平凡之中翡翠能起点缀的作用,而今天之后你们就不用考虑那么多事情,带你见识百搭的翡翠,让翡翠去搭配你,而不是你搭配它。

百搭翡翠吊坠介绍

翡翠路路通

虽然造型简单,只是一个中间镂空的桶形翡翠饰品,用一根绳子穿着,而且佩戴方法也很多,既可以当成吊坠挂在脖子上,也可当作手链戴在手上,既可以单独戴一个,也可以叠戴几个,而且没有年龄和性别的局限,可以说很百搭了。

百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件
翡翠如意

它寓意人们在健康,学业,婚姻,爱情,工作等方面能有好运连连,如意在一定程度上承继了古代玉簪的外形,体现形式多种多样,通常是祥云,灵芝等做成头部配以其他吉利元素的造型,在古代传说中它的主人能够万事顺利,所以翡翠如意就成了人们寄托情感的载体。

百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件
翡翠无事牌

无事牌又称为无饰牌,它光秃秃没有任何装饰,对佩戴人的年龄,性别和佩戴方法都没有什么忌讳和讲究。

百搭的翡翠吊坠,你一定要拥有一件