男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?

  • 男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?已关闭评论
  • A+
所属分类:如意翡翠吊坠
摘要

说起翡翠首饰很多人第一想到的就是翡翠手镯,项链这些,但是你仔细一看这些都是属于女性佩戴的翡翠饰品,难道翡翠是为女性而打造的吗,男性就不适合佩戴翡翠吗,说起男性佩

说起翡翠首饰很多人第一想到的就是翡翠手镯,项链这些,但是你仔细一看这些都是属于女性佩戴的翡翠饰品,难道翡翠是为女性而打造的吗,男性就不适合佩戴翡翠吗,说起男性佩戴翡翠,实际上在中国的传统文化当中就已经有存在了,那么到底什么翡翠才最适合男性呢。

男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?
如何去挑选适合自己的翡翠配饰

男士选择翡翠首先要看佩戴的场合,以及自己的体型,身高,年龄,翡翠玉石是传统首饰,每个年龄的男士都能佩戴翡翠的玉石吊坠,如果选择吊坠那建议选择如意,怀古,貔貅,观音无事牌这些种类型的,翡翠玉石对于大多数男人而言无事牌、如意为主,都是很适合男士佩戴的首饰。

翡翠样式饰品

翡翠观音,自古就有男戴观音女戴佛的说法,观音是慈悲,柔和的象征,男士佩戴翡翠观音,寓意宽容与豁达,少一些激烈的争斗之心,佩戴的时间久了,男人也会自己进行心理暗示,从而变得内敛,柔和,更显君子儒雅气质。

男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?
翡翠无事牌,简单,文雅,寓意平安无事,吉祥如意,可以搭配珠串使用,佩戴于胸前,舒适大方,佩戴非常适宜,不会划伤或刺伤肌肤也可以挂在背包或车厢内,以祈福平安吉祥。

男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?
翡翠戒指,男士对于珠宝的搭配其实就是简单为主,翡翠玉石戒指选择款式厚重一点,翡翠主石尽量大克拉,不仅彰显身份而且保值升值。

男士应该如何去挑选,喜欢的翡翠配饰?