翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?

  • 翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠项链吊坠
摘要

随着翡翠市场的火爆,人们对翡翠造型的要求越来越多,随之而来的是翡翠造型花样的不断变化、增多,但其中有一些比较经典的设计,如手镯、无事牌等造型就能经久不衰,一直深

随着翡翠市场的火爆,人们对翡翠造型的要求越来越多,随之而来的是翡翠造型花样的不断变化、增多,但其中有一些比较经典的设计,如手镯无事牌等造型就能经久不衰,一直深受广大消费者的喜爱。今天小编给大家介绍一款,设计简约大方,但也属于经久不衰的设计,那就是翡翠市场中常见的水滴挂件。

翡翠造型百变多样,每一种都有不同的寓意,水滴挂件没有纷繁复杂的线条,但其圆润、简约的造型却让广大消费者喜爱不已。那么,集万千宠爱于一身的水滴造型,都有哪些美好寓意呢?

一、纯洁无暇

水在人们的观念中,被认为是世界上最纯净的东西,一切肮脏污垢,经过了水的漂洗,都可以变得干净明丽,所以翡翠水滴也寓意着纯洁无暇,一个纯净天然的女子,戴着象征纯净无瑕的翡翠水滴,相得益彰。

翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?
二、纯真爱情

清澈的水可以让人一眼看到底,且纯净的水可以沉淀一切杂质,给人一种心安可靠的感觉。爱情也需要这样的性质。所以翡翠水滴寓意着美好纯真的爱情,相爱之人可以互相赠送翡翠水滴作为定情信物,并且表达自己对对方的爱是无瑕纯真的。

翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?
三、坚持不懈

我们都知道滴水穿石的故事,这个故事鼓励了一代又一代人们坚持不懈,不舍不弃。水滴虽然力量弱小,但是坚持不懈也可以将坚硬的石头击出坑。所以翡翠水滴寓意着坚持不懈,滴水穿石。

翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?
四、永恒不变

水滴虽然不起眼,但只要源头不尽,它就可以永远滴下去,是永恒的象征。翡翠本身经过了千百年自然的锤炼,结构已然相当稳定,所以,结合了水滴与翡翠这样优秀的品质,既能用来证明自己的信念,与初心不忘,更代表着永恒不变的情意。

翡翠水滴挂件的美好寓意,你都知道了吗?
小小的水滴挂件,蕴含着丰富的美好寓意,难怪集得万千宠爱于一身,确实实至名归。