翡翠吊坠有很多讲究,你知道怎么选择吗?

  • 翡翠吊坠有很多讲究,你知道怎么选择吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠项链吊坠
摘要

吊坠选择最主要是寓意,想保平安的人会选择弥勒佛、观音、关公、十字架。想要招财就选貔貅、蟾蜍。想长寿就挑寿翁、寿桃、鹤、乌龟。要有好福气的就选豆荚、怀古、葫芦。想

吊坠选择最主要是寓意,想保平安的人会选择弥勒佛、观音、关公、十字架。想要招财就选貔貅、蟾蜍。想长寿就挑寿翁、寿桃、鹤、乌龟。要有好福气的就选豆荚、怀古、葫芦。想找吉祥护身符就挑十二生肖、龙凤。

翡翠吊坠有很多讲究,你知道怎么选择吗?
高冰漂花山水牌在选择时一定要注意雕工是否精致,形状(外形轮廓)是否完整,厚薄是否适中(通常越厚价值越高,冰种吊坠最好3mm以上;糯种大吊坠一般厚度为10~15mm),质地是否轻透,杂质与裂隙是否多而明显,颜色是否不均匀或过深偏暗,抛光是否光亮,体积大小是否与自己身材比例符合,搭配服饰好像很重要,当我们戴了吊坠一整天或是一个礼拜,都没有人问,就代表这件饰品有点失败,可能不适合自己。

翡翠吊坠有很多讲究,你知道怎么选择吗?
冰种飘花如意除了选择款式与搭配的衣服外,更重要的是与肤色相配。皮肤稍微黑点的可以选择透一点或是浅粉色系列的翡翠。吊坠通常搭配皮绳或K金项链项链长短看衣服领口深浅而定,长项链适合亲友晚宴或是生日Party佩戴,短项链适合平常上班或居家、逛街佩戴,能显露端庄气质。你学会了吗?欢迎在评论区留言哦。

翡翠吊坠有很多讲究,你知道怎么选择吗?
帝王绿翡翠吊坠、耳坠