这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?

  • 这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠玉吊坠
摘要

女人的穿搭打扮是很重要的,一个懂得穿搭打扮的女人多数是脸上充满了自信的,而佩戴翡翠则能够很好的帮助女性提高气质和自信,比如常见的翡翠手镯,翡翠戒指,翡翠珠串,翡

女人的穿搭打扮是很重要的,一个懂得穿搭打扮的女人多数是脸上充满了自信的,而佩戴翡翠则能够很好的帮助女性提高气质和自信,比如常见的翡翠手镯,翡翠戒指,翡翠珠串,翡翠戒指等,如果你绝得翡翠戒指还不够闪亮,那么可以看看翡翠的蛋面吊坠,翡翠的吊坠有很多种,其中又以鸽子蛋最为耀眼和璀璨,任何一款的翡翠蛋面佩戴在身上都足够的闪亮夺目。那么翡翠蛋面有哪几种呢?我们在选购和搭配时又该注意什么呢?今天就来谈谈翡翠蛋面的价值和款式搭配!

这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?
紫罗兰翡翠鸽子蛋面吊坠首先看到的就是俗称的紫罗兰翡翠吊坠,红翡绿翠紫为贵,因为在古代紫色被称为朝气之色,紫罗兰翡翠也是所有珠宝玉石里面最具特色的宝玉石。因其独特的颜色和翡翠的硬玉结合在一起,且只有缅甸唯一的源头产地,产量稀少。这也造就了紫罗兰翡翠价格高的原因,正如上图所述的这款紫罗兰蛋面目前市场价在20万以上,全中国也不超过100颗。所以也称得上是顶级奢饰品。其华丽的款式丝毫不比钻石黄金差。

这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?
墨翠鸽子蛋面打灯图墨翠一直都是产量很少很少的稀有品种,更何况是这顶级的墨翠,俗话也称为情人的影子,在我们这个翡翠从业的人群中就有很大一部分的自己就佩戴的墨翠戒指和挂件。也正是这份独特的爱好,让墨翠的名声远扬,目前市场上顶级的墨翠已经很少很少了。墨翠的主要成分就是绿辉石,因其黑为墨绿为翠而闻名行业,就上图中的这款顶级墨翠目前市场价值在60万以上,是十分罕见的顶级收藏品。国内拥有如此高种高色的墨翠不超过100颗。

这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?
高冰晴水鸽子蛋翡翠这款高冰晴水的鸽子蛋面就好比是一团水汪汪的露珠,就像是雨过天晴后荷叶上面洒落的一颗露珠,不管在任何灯光和环境下都是璀璨夺目,光彩照人。仔细看这款晴水蛋面的内部没有一丝丝的棉和线,没有任何一点瑕疵和杂质,好比是一块冰驼子研磨而成的。就连上面那颗冰阳绿的小挂珠也成了它的配饰,由此可见其价值不菲。能让一颗小阳绿如此的不堪一击。从佩戴款式上看这个晴水蛋面给人清新脱俗,玉润珠圆的素雅格调。

这几款不同的翡翠吊坠,不知道你有没用过呢?
冰阳绿翡翠鸽子蛋这一款就不用过多的介绍了,人们很喜欢的一款冰阳绿翡翠,是目前市场认可度和价值最高的一款翡翠蛋面,其奢华程度堪比香奈儿和施华洛世奇等大牌。很多玩翡翠玉石的行家一辈子都找不到一块这样的冰阳绿鸽子蛋,这也就是人们为啥对它那么的喜欢和赞美。其目前市场价值在百万左右,顶尖的珠宝商都会私藏等待升值,特别是最近几年高品质的翡翠价格一涨再涨。让市场上的好货又减少了许多。国内不少的知名红星都是它的忠实粉丝。由此可见它的华丽有多高贵。翠友们如果你喜欢这样的#翡翠#蛋面请记得点赞和评论!